Перейти к основному содержанию
урф-адетлеримизни унутмайыкъ

 

Марьям Кадырова, мама Рустема: " Наша история началась так же, как у многих.
Родился на радость папе с мамой маленький мальчик, рос здоровым и крепким, любил играть со старшей сестричкой, в машинки и роботов, пошел в садик… И вдруг в один момент стал тихим и вялым, все время уставал, даже ходить не мог, губки посинели. Словно защиты искал, все время просился на ручки к маме. Никто не мог понять, что с ребенком, пока однажды у него резко не поднялась температура 39 и сильно не увеличился лимфоузел на шее.
Педиатр направил к хирургу, а хирург – сразу в гематологию. Сданный анализ подтвердил самое страшное: 87 % бластов в крови.
Началось плановое лечение. Мы даже не думали, что можем столкнуться с такими муками- постоянное падение анализов, ужасный стоматит – Рустемчик 11 дней практически не мог не пить, ни есть, ни говорить, ни плакать. Еще в брюшной полости начала скапливаться жидкость.
Сыночек перенес пневмонию, которая очень долго не поддавалась лечению, врачи все пробовали разные антибиотики, но до сих пор у ребенка периодически поднимается температура, подозревают грибковую инфекцию…
Сейчас затраты не меньше 800 гривень в день, мы таких денег и не видели никогда, мы простые люди, муж работает охранником, я в больнице с сыночком, бабушка с сестрой Рустема – дома…
Мне так тяжело смотреть, как он мучается, я бы все отдала, только б его вылечить! Пожалуйста, если кто-то в силах нам помочь, не пройдите мимо, не оставьте моего сыночка!"
Рустем Кадыров 
Диагноз 
острый лимфобластный лейкоз. 
Реквизиты 
ВАТ "Ощадний банк Украины"
МФО: 384016
ОКПО: 02761766
Р/С: 292420103
Номер карточного счета: 26254501162419 
Иззет Кадыров 
 
Контактный телефон 
(050) 108-23-56